среда, 6 февраля 2013 г.

ччехохбили в мультиварке

Курицу нарубить небольшими кусочками, лук двух видов нарезать крупными кубиками, не смешивать. Помидоры измельчить с помощью терки или блендера. Белый лук обжарить до состояния прозрачности на сковороде в масле, лук синий засыпать на дно чашиPмультиварки. На лук выложить курицу и налить воды столько, чтобы курица немного не была ею покрыта. ЗакрытьPмультиваркуPи включить режим МОЛОЧНОЙ КАШИ на 20 минут. После сигналаPмультиваркивлить помидорную массу, добавить все специи и соль, порезанную зелень. Закрыть крышку и продолжить готовить еще 30 минут в режиме МОЛОЧНОЙ КАШИ.

Перец красный молотый, острый — 0,5 чайной ложки,

Зелень петрушки или кинзы — 1 пучок

Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки,

Лук репчатый белый — 3 крупных штуки,

Лук репчатый синий — 3 крупных штуки,

Если хочется острой, яркого вкуса еды, стоит приготовить чахохбили вPмультиварке. Рецепт отличается отменным вкусом при минимальных затратах времени на подготовку продуктов. Для его приготовления понадобится:

Чахохбили в мультиварке | В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий