Курицу нарубить небольшими кусочками, лук двух видов нарезать крупными кубиками, не смешивать. Помидоры измельчить с помощью терки или блендера. Белый лук обжарить до состояния прозрачности на сковороде в масле, лук синий засыпать на дно чашиPмультиварки. На лук выложить курицу и налить воды столько, чтобы курица немного не была ею покрыта. ЗакрытьPмультиваркуPи включить режим МОЛОЧНОЙ КАШИ на 20 минут. После сигналаPмультиваркивлить помидорную массу, добавить все специи и соль, порезанную зелень. Закрыть крышку и продолжить готовить еще 30 минут в режиме МОЛОЧНОЙ КАШИ.
Перец красный молотый, острый — 0,5 чайной ложки,
Зелень петрушки или кинзы — 1 пучок
Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки,
Лук репчатый белый — 3 крупных штуки,
Лук репчатый синий — 3 крупных штуки,
Если хочется острой, яркого вкуса еды, стоит приготовить чахохбили вPмультиварке. Рецепт отличается отменным вкусом при минимальных затратах времени на подготовку продуктов. Для его приготовления понадобится:
Чахохбили в мультиварке | В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий