суббота, 2 февраля 2013 г.

тунец макрелевидный мясо цвета

*Крупные креветки подается свежими, без термической обработки, с листьями салата скарола и молодой стручковой фасолью

*Свежие сицилийские креветки

Лучшее, из того, что сегодня оказалось в неводе рыбаков, запечено в духовом шкафу в сухарях, ароматизтрованных специями

Рыбный гратен (рыба Адриатического моря) 

Мидии (черные клиновидные ракушки),  ракушки разновидностей морской петушок и морской гребешок (Сан-Жак), с помидорами и ароматным базиликом

Осьминоги, приготовленные на пару, с молодым горошком и оливками из Таджи

Сырой размельченный тунец с кремом авокадо в хрустящей вафельной корзинке со специями

Шеф-повар  Массимо Кардинали и его сотрудники рады предложить Вам

Комментариев нет:

Отправить комментарий