*Крупные креветки подается свежими, без термической обработки, с листьями салата скарола и молодой стручковой фасолью
*Свежие сицилийские креветки
Лучшее, из того, что сегодня оказалось в неводе рыбаков, запечено в духовом шкафу в сухарях, ароматизтрованных специями
Рыбный гратен (рыба Адриатического моря)
Мидии (черные клиновидные ракушки), ракушки разновидностей морской петушок и морской гребешок (Сан-Жак), с помидорами и ароматным базиликом
Осьминоги, приготовленные на пару, с молодым горошком и оливками из Таджи
Сырой размельченный тунец с кремом авокадо в хрустящей вафельной корзинке со специями
Шеф-повар Массимо Кардинали и его сотрудники рады предложить Вам
Комментариев нет:
Отправить комментарий